Receita de Couve-flor à Milanesa – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Receita de Couve-flor à Milanesa

  • por

Anúncios

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • Uma xícara de leite
  • Uma xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de páprica defumada
  • ½ colher de chá de páprica picante
  • Sal
  • 1 couve-flor cortada e pré-cozida
  • 2 xícaras de farinha de pão ou Panko

Modo de fazer

Em um recipiente, misturar o leite, a farinha, a páprica defumada, a páprica picante e o sal.

Anúncios

Mergulhar os pedaços da couve flor na mistura e depois passar na farinha de pão.

Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.

Anúncios

Por fim, servir com o molho de sua preferência.