Torta cremosa de Frango com Batata

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  •  4 colheres (sopa) de azeite – (Recheio)
  • 1 cebola picada – (Recheio)
  • 2 dentes de alho picados – (Recheio)
  • 1 tomate picado – (Recheio)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate – (Recheio)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida – (Recheio)
  • 1/2 lata de milho verde escorrido – (Recheio)
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado – (Recheio)
  • Sal e salsa picada a gosto – (Recheio)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry – (Recheio)

Modo de fazer

  1. Primeiramente aqueça o azeite, mas em fogo médio, e doure a cebola e o alho, porém sem deixar queimar
  2. Ainda mais, junte o tomate, o extrato, assim como a ervilha e o milho e refogue por 3 minutos.
  3. Do mesmo modo junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
  4. Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, assim como o leite, o óleo, os ovos e sal.
  5. Além disso misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio, do mesmo modo o Catupiry e cubra com a massa restante.
  7. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, mas cuidado no ponto. Agora sirva!