Temaki low carb para fazer em casa

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1/2 abacate
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de vinagre de arroz
  • 1 folha de nori
  • 4 camarões
  • 1/2 manga
  • gengibre fresco

Modo de fazer

Corte o abacate ao meio, retire o caroço e passe as metades pelo espremedor. Reserve.

No liquidificador, bata o molho de soja, o açúcar, o vinagre de arroz e 1 colher (sopa) de água. Reserve. Corte a folha de nori em 2 e, com uma faca, pique os camarões.

Corte a manga em fatias finas.

Em uma tábua, espalhe 1/4 do purê de abacate sobre a folha de nori. Coloque 2 camarões, 1 fatia de manga e um pedacinho de gengibre fresco.

Enrole o temaki, do centro para fora. Coloque em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva.