Receita de Torta de Atum Low Carb

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido
  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Tomate picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

Comece batendo os ovos dentro de um bowl, junte a mussarela picadinha, o creme de leite e o sal, misture bem.

Adicione o fermento e misture lentamente.

Em outro recipiente, coloque o atum, os tomates picados, sal e orégano. Misture bem.

Unte uma forma com um pouco de azeite ou manteiga.

Despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.

Sirva ainda quente.

DICA: Se preferir cubra a torta com queijo ralado e adicione legumes no recheio. Você pode trocar o recheio por outro de sua preferencia, claro que ai não será mais torta de atum, mas ainda sim será uma massa muito gostosa