Receita de rabanada da airfryer

Quem não gosta de rabanada, né? A nossa receita de hoje é a rabanada feita na airfryer, muito simples e práticar de produzir. Fica bastante gostosa e com um sabor especial.

Ingredientes

  • 1 baguete de pão para rabanada
  • 2 ovos
  • 1 xic (chá) de leite (usei de amêndoa)
  • 1 col (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xic (chá) de leite condensado
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer

Bata os ovos com o leite, a baunilha e o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão, deixando absorver bem o líquido dos dois lados. Esse processo é muito importante para que o sabor fique perfeito.

Espalhe na Airfryer e asse na temperatura máxima até dourar virando para ficarem douradas dos dois lados. Polvilhe açúcar e canela antes de servir.

Tudo muito fácil e rápido, tenho certeza que irá gostar.