Receita de Bolo de caçarola

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de coco ralado seco
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de fazer

No liquidificador colocar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo.

Bater bem e reservar. À parte, levar ao fogo as duas xícaras de água até que forme uma calda rala. Retirar essa calda do fogo e ligar novamente o liquidificador, despejando a calda ainda quente.

Em uma fôrma de anel, passar margarina e polvilhe cerca de 3 colheres de açúcar envolvendo toda a forma.

Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho-maria até que o bolo fique dourado. Depois retire do forno e deixe esfriar um pouco, após e só saborear e tenha um bom apetite!