Pavê de Sonho de Valsa

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 10 colheres de açúcar
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó

Modo de fazer

Para o creme branco:

Primeiramente despeje em uma panela, o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.

Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e então desligue.

Coloque este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo. Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.

Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.

Para a calda de chocolate:

Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.

Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.

Então, bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Em seguida, despeje por cima da calda.

Então, com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê. Por fim, leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.