Pão de batata na airfryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 1 xícara de purê de batata
  • Pedaços de queijo a gosto
  • 1 gema batida

Modo de fazer

Em uma vasilha, misture o leite e o ovo. Adicione o sal, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo;

Dissolva o fermento em um pouco de leite, adicione a massa e junte o purê de batata. Coloque farinha em uma bancada e sove a massa, acrescentando mais farinha se necessário, até ela não grudar mais nas mãos;

Pegue um pouco da massa, achate ela, coloque um pedaço de queijo e faça uma bolinha recheada. Coloque em uma assadeira untada e repita esse processo com toda a massa;

Pincele as bolinhas com uma gema e disponha 4 delas na cesta da airfryer coberta com papel alumínio;

Deixe por 10 minutos a 180 graus, depois repita até acabar as bolinhas e sirva.