Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha
  • 1 caixinha caixinha de molho de tomate, se preferir um molho mais encorpado use extrato de tomate
  • 2 caixinhas de água: use a mesma medida da caixa do molho
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400 gramas de calabresa cortada em cubos
  • 400 gramas de queijo prato ou muçarela cortados em cubos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e a calabresa cortadas em cubos no azeite.

Após dourar, coloque o molho de tomate as duas medidas de água, o milho verde, o macarrão de sua preferencia e o creme de leite. Importante: se o macarrão não estiver completamente coberto, coloque mais água até cobri-lo.

Adicione sal a gosto e feche a panela.

Conte 4 minutos após a panela começar a fazer pressão.

Desligue o fogo e tire a pressão da panela.

Coloque o queijo cortados em cubos misture bem e transfira para em um refratário.

Povilhe com queijo ralado da sua preferencia e bom apetite.