Fricassê de frango 

INGREDIENTES

Ingredientes para o frango:

  • 4 colher(es) azeite
  • 2 dente(s) alho picado
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 4 xícara(s) de chá peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá tomate picado e sem sementes
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto

Ingredientes para o creme de milho:

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá milho
  • 4 xícara(s) de chá leite
  • 2 colher(es) de sopa amido de milho
  • sal a gosto

Demais ingredientes:

  • pão de forma
  • batata palha
  • queijo ralado

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Creme de milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem:
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.