Costelinha de porco na cerveja e mostarda

Ingredientes

  • 1kg de costela de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 60g de mostarda
  • 100g de salsão
  • 100g de cenoura
  • 100g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100g de alho-poró
  • 2 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 200ml de cerveja

Modo de fazer

  • Tempere a costela com sal e pimenta dos dois lados igualmente.

  • Pincele a mostarda por toda a costela para que tempere toda a carne por igual.

  • Deixe a costela com a parte do osso para baixo.

  • Coloque o salsão, a cenoura, a cebola, os dentes de alho, alho-poró, louro, alecrim e tomilho.

  • Leve para assar a 190°C por 15 minutos.

  • Retire do forno regue a cerveja por cima e volte ao forno e deixe por cerca de 30 minutos sendo que a cada 10 minutos regue o liquido da assadeira por cima de toda a carne.

  • Retire do forno e sirva quente com o purê de maçã.