Como fazer ovo de páscoa caseiro

Nesse artigo, falaremos de maneira bastante explicativa, como você deve fazer um ovo de páscoa caseiro, sendo ele ainda trufado.

Ovo de páscoa trufado

Ingredientes

  • 100 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Uma dose de licor de cacau
  • 1 colher de sopa de mel

Faça o processo de derretimento e de resfriamento do chocolate meio amargo como citamos anteriormente. Agora, coloque a primeira camada nas formas e leve à geladeira por cinco minutos.

Então, coloque mais uma camada e retorne a geladeira por mais 15 minutos ou até ter uma cor esbranquiçada. Entretanto, desenforme com cuidado. Para o recheio derreta o chocolate ao leite, e acrescente os demais ingredientes, misture até ficar homogêneo.

Por fim, leve à geladeira pode cerca de 10 minutos, depois é só colocar no ovo de páscoa caseiro! Agora você já aprendeu alguns truques, é só criar novos recheios, caprichar nas embalagens e faturar muito nessa páscoa vendendo seus ovos de páscoa caseiro!