Cebola do Outback na airfryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 Cebola Grande
  • 1 Ovo
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • ½ Colher (chá) de Pimenta Caiena
  • 1 Colher (sopa) de Páprica Defumada
  • Farinha Panko (a gosto)
  • MOLHO:
  • 1 Xícara (chá) de Maionese
  • 2 Colheres (sopa) de Ketchup
  • ¼ Colher (chá) de Páprica Defumada
  • ¼ Colher (chá) de Orégano
  • ⅛ Colher (chá) de Pimenta Caiena
  • 1 Colher (chá) de Alho em Pó
  • Wassabi (a gosto)

Modo de fazer

Retire a bundinha da cebola, deixando e vire ela em uma taboa de corte com a raiz para cima, corte fatias como se fosse uma pizza, sem que a raiz seja removida.

Coloque a cebola de molho em uma tigela com água bem gelada por pelo menos 15 minutos.

Em uma tigela coloque, água, ovo, farinha de trigo, sal, pimenta caiena, páprica defumada e misture muito bem!

Seque bem a cebola, e passe nesse creme, deixando bem besuntado e depois coloque na farinha panko empanando bem entre todas as pétalas!

Coloque na airfryer regue com um fio de azeite e asse a 160°C por cerca de 10 minutos ou até dourar! No forno recomendo colocar a 220°C por uns 20 minutos ou Fritar em óleo bem quente até dourar!

MOLHO: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture muito bem e sirva com a cebola.