Canelone de Espinafre

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de espinafre picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel;
  • 1kg de canelone;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente o molho bechamel e mexa bem. reserve.

Coloque 1/3 do espinafre no fundo de um refratário. Coloque os canelone sobre o espinafre, e cubra com o restante do espinafre. Espalhe o queijo ralado e o presunto picado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por minutos.

A receita de canelone de espinafre é uma ótima opção para o almoço ou jantar. Pode ser servido acompanhado de salada ou arroz.