Bolo de milho light sem glúten e lactose

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • ¾ xícara milho cozido e escorrido
  • 3 ovos
  • ½ xícara óleo
  • ¾ xícara açúcar demerara
  • ¾ xícara fubá
  • ¼ xícara farinha de aveia sem glúten
  • ½ xícara leite de coco
  • 2 colheres de sopa coco ralado seco e sem açúcar
  • 2 colheres de chá fermento em pó sem glúten

Modo de fazer

Preaquecer o forno em fogo médio. Juntar os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar no liquidificador. Bater bem.
Com exceção do fermento, acrescentar o restante dos ingredientes e bater até obter uma massa homogênea.
Adicionar o fermento e misturar rapidamente com uma colher.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de aveia. Levar ao forno para assar até um palito ou talher sair limpo ao ser espetado no bolo. Esperar esfriar para servir.