Bolo de cenoura na Air Fryer

Ingredientes

  • Cenoura média ralada | 1 unidade(s)
  • Óleo | 1/2 xícara(s)
  • Açúcar | 1 xícara(s)
  • Ovo | 1 unidade(s)
  • Farinha de trigo | 1 xícara(s)
  • Farinha de trigo | 1/2 xícara(s)
  • Fermento em pó | 1 colher(es) de sobremesa

Modo de fazer

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e fermento em pó. Bater por cerca de 6 minutos.

Em uma vasilha despejar o conteúdo líquido e acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar muito bem até incorporar todos os ingredientes.

Untar a forma com margarina e fubá, minha forma tem o fundo diferente (ballarine ou piscininha) então o fubá facilita na hora de desenformar e realça a cor do bolo e não alerta o sabor.

Cobrir a forma com papel alumínio, o lado mais brilhoso para baixo.

Levar na Airfryer em 200° 20 minutos e depois mais 5 minutos sem o papel alumínio. Pode ser feito no forno convencional também.