Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (250g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de fazer

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura:

Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.