Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de banana picada

Cobertura de Chocolate

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
  • 1 colher (sopa) de Composto Lácteo
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de fazer

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.

Distribua a mistura em 2 canecas e leve-as ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Se a massa ainda estiver mole, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.

Cobertura de Chocolate

Em um refratário, misture todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, em potência alta.

Cubra o bolo com a calda ainda quente e decore com fatias de banana.