Bisteca de porco no forno

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Limpe as bistecas.
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
  7. Retire e sirva.