Biscoito de Polvilho Frito na Panela de Pressão

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de leite mais 3 colheres
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de fazer

Primeiramente, pegue uma panela e coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo baixo até ferver.

Em seguida, pegue um recipiente e adicione o polvilho azedo, e então derrame a mistura levada ao fogo sobre o polvilho e mexa com a ajuda de uma colher de pau.

Então, quando essa mistura esfriar um pouco, adicione os ovos, um de cada vez, e nesta etapa você irá mexer com as mãos, até obter uma massa homogênea, lisa e dura.

Adicione 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite quente, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.

Em seguida, modele o biscoito de polvilho frito na panela de pressão no formato que desejar e frite em gordura, de fria a morna, nunca quente.

Dica para não estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue.

Modele mais biscoitos e coloque na gordura depois que tiver um pouco fria e depois ligue em fogo baixo.