Anúncios
INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola grande picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 2 cenouras grandes em cubos;
- 1 beterraba em cubos;
- 2 xícaras de arroz;
- 3 xícaras de água;
- 1 colher de sopa de sal;
- 1 colher de chá de cominho;
- 1/2 colher de chá de páprica doce;
- 1/2 colher de chá de páprica forte;
- 1 cálice de vinho branco;
- 1 colher de sopa de Alecrim;
- 1 colher de sopa de Sálvia.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione as cenouras, a beterraba, o arroz, a água, o sal, o cominho, as pápricas doce e forte, o vinho branco e o Alecrim.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água e ficar cremoso. Junte a Sálvia e sirva.
Anúncios