Arroz sírio perfeito

INGREDIENTES:

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 cenouras grandes em cubos;
  • 1 beterraba em cubos;
  • 2 xícaras de arroz;
  • 3 xícaras de água;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • 1/2 colher de chá de páprica doce;
  • 1/2 colher de chá de páprica forte;
  • 1 cálice de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de Alecrim;
  • 1 colher de sopa de Sálvia.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione as cenouras, a beterraba, o arroz, a água, o sal, o cominho, as pápricas doce e forte, o vinho branco e o Alecrim.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água e ficar cremoso. Junte a Sálvia e sirva.