Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1/2 kg de massa para lasanha
- 2 unidades de peito de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de molho de tomate
- 300 gr de mussarela fatiada
Modo de fazer
- Primeiramente vamos Cozinhar a massa com sal e um pouco de óleo.
- Em seguida Cozinharemos os peitos de frango com temperos comuns e desfiar bem.
- Então Batemos o molho pomarola no liquidificador, refogá-lo com cebola batidinhas, azeitonas picadas, pimenta a gosto.
- Dessa forma Acrescentamos o frango desfiado, deixando ferver um pouco, por último adicione o creme de leite sem o soro.
- Por fim, monte a lasanha no refratário da seguinte forma: massa, queijo fatiado, molho com frango desfiado, massa, queijo fatiado, orégano, azeitonas e um fio de azeite.
- Levar ao forno brando.
- Dicas: muitas pessoas apreciam as lasanhas puras, sem acompanhamento.
- Mas, para os que preferem um acompanhamento para esta receita, sugerimos uma salada ou mesmo um arroz branco.