Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 8 bistecas de porco
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher chá de tempero baiano
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 100 ml suco de laranja ou abacaxi
- Sal a gosto
Modo de fazer
- Limpe as bistecas.
- Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
- Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
- Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
- Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
- Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
- Retire e sirva.