Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 1 unidade de abacaxi em cubos pequenos
- 1 lata de creme de leite light
- 8 colheres (sopa) de açúcar light
- 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado(s)
- 1 envelope de gelatina de abacaxi light
- 30 gramas de castanha-de-caju
Modo de fazer
Primeiramente, coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve.
Anúncios
Dissolva a gelatina e deixe esfriar.
No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju.
Anúncios
Leve para a geladeira por 12 horas.
Por fim, é só servir e se deliciar.