Pavê de Abacaxi Low Carb

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 1 unidade de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 lata de creme de leite light
  • 8 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi light
  • 30 gramas de castanha-de-caju

Modo de fazer

Primeiramente, coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve.

Dissolva a gelatina e deixe esfriar.

No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju.

Leve para a geladeira por 12 horas.

Por fim, é só servir e se deliciar.