Pavê de Limão de Liquidificador – Dicas Gerais
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Pavê de Limão de Liquidificador

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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de suco limão
  • Uma xícara de leite em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena (200 gramas)
  • Leite para molhar

Modo de fazer

Creme do pavê de limão

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Primeiramente, no liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o leite em pó. Bata um pouco, desligue, raspe as laterais e volte a bater até ficar tudo misturado;

Montar o pavê com bolacha maisena

Coloque um pouco do creme de limão no fundo da travessa, molhe a bolacha no leite e distribua por cima desse creme. Coloque outra camada do creme, outra de bolacha e finalize com o creme por cima, essa receita enche bem uma forma retangular de 25 centímetros;

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Pavê de limão rápido;

Finalize agora então, com raspas de limão para ficar bem lindo e dar mais um saborzinho de limão. Raspe só a parte verde da casca mesmo, pois se pegar a parte branca vai amargar. Essa receita não fica muito doce como parece, pois o sabor do limão equilibra bem. Leve para gelar por 3 horas. É uma delícia mesmo. Aproveite!

Pavê de limão com cobertura

Se você quiser dar um passo a diante e fazer uma cobertura, esse pavê fica ótimo com cobertura de chocolate. Pois contrasta bem com o azedinho do limão. Deixe o pavê no freezer por 20 minutos. Faça uma ganache derretendo no micro-ondas, 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo, com 200 ml de creme de leite, misture bem e espalhe por cima do pavê de limão. Fica delicioso!