Torta de liquidificador vegana com recheio cremoso

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Recheio:

  • 3 colheres de azeite.
  • 2 dentes de alho.
  • 1/2 cebola cortada ou ralada.
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos.
  • 4 tomates.
  • 4 palmitos pupunha picados.
  • 1 abobrinha ralada.
  • 100 gramas de azeitona verde.
  • 1/2 xícara de milho cozido.
  • 1/2 colher de chá de sal.

Massa:

  • 1/2 xícara de óleo vegetal de sua preferência.
  • 2 xícaras de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • orégano a gosto.

Modo de fazer

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos.

Em seguida adicione o alho, até dourar (cerca de 1 minuto).

Adicione as cenouras e deixe refogar por 2 minutos.

Após, adicione o restante dos ingredientes (abobrinha, tomate, palmito, milho e azeitona) e deixe refogar com a tampa tampada por 3-4 minutos.

Enquanto isso, prepare a massa e pre-aqueça o forno a 180 graus.

Massa:

Em um liquidificador coloque o óleo, a água a farinha e o sal. Bata tudo até se misturar bem.

Adicione o fermento e misture delicadamente com as mãos.

Torta:

Coloque metade da massa em uma forma untada.

Coloque todo o recheio por cima da massa e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio.

Salpique orégano por cima.

Leve ao forno por cerca de 40 minutos e sirva.