Torta de limão sem glúten

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de raspa de limão
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

No liquidificador, bata o açúcar, o óleo de coco, os ovos, a água e a raspa de limão até ficar homogêneo. Reserve.

Na tigela da batedeira, misture a farinha de arroz e o fermento em pó. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de minutos ou até que a torta esteja dourada.

Deixe esfriar e sirva.