Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de raspa de limão
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo de coco, os ovos, a água e a raspa de limão até ficar homogêneo. Reserve.
Anúncios
Na tigela da batedeira, misture a farinha de arroz e o fermento em pó. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de minutos ou até que a torta esteja dourada.
Anúncios
Deixe esfriar e sirva.