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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
Massa;
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- 140 gramas de farinha de amêndoas
- 60 gramas de coco ralado
- 50 gramas de xilitol
- 10 gramas de psyllium
- 1 unidade de ovo inteiro
- 60 gramas de manteiga
Recheio;
- 200 gramas de creme de leite
- 4 unidades de gema de ovo
- 1 unidade de limão espremido
- 50 gramas de manteiga
- 90 gramas de xilitol
- 1 unidade de gelatina incolor sem sabor
Cobertura;
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- 4 unidades de clara de ovo batidas em neve
- 50 grama de xilitol
- 1 unidade de suco de limão
- Raspas de limão a gosto
Modo de fazer
Primeiramente, misture todos os ingredientes da massa;
Distribuir a mistura uniformemente em uma assadeira untada (de preferência com fundo removível) — deixando as bordas mais elevadas para comportarem o recheio;
Por fim, leve ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 40 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
Recheio;
Misturar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo;
Agora, então, mecha até reduzir bem e ficar mais encorpado (quase ponto de brigadeiro);
Despeja o recheio sobre a massa da torta (ainda dentro da forma)
Cobertura da Torta de Limão Cremosa;
Primeiramente, bata as claras em neve com o auxílio de uma batedeira;
Quando estiver pegando o ponto de neve, adicionar o adoçante e o suco de limão e bata até ter uma clara em neve bem consistente;
Agora, então, cubra torta com o merengue;
Salpique as raspas de limão por cima do merengue;
Leve ao forno pré-aquecido, assim, em temperatura alta por 15 minutos para dourar o merengue;
Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas.
Montagem da Torta de Limão Cremosa;
Quando o “biscoito” estiver frio, faça furos com um garfo por toda sua superfície;
Espalhe a calda por cima de todo o biscoito;
Cubra tudo com o recheio. Cubra o recheio com a cobertura;
Levar a geladeira por cerca de 20 minutos. Por fim, é só servir e se deliciar.