Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ovos cozidos e picados
- Sal e tempero tipo Fondor a gosto
- 2 copos de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 copo de azeite (use o copo vazio do iogurte para medir)
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
- Em uma tigela, misture o frango com o palmito, o tomate, a ervilha, a salsa e o ovo cozido.
- Tempere com sal e Fondor e reserve.
- Bata no liquidificador o iogurte com o ovo, o azeite e o parmesão.
- Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
- Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.