Torta de Carne Low Carb – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Torta de Carne Low Carb

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 500 g de carne moída magra
  • ¾ de um couve flor (ou 1 inteiro)
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo para cobrir

Modo de fazer

Cozinhe o couve flor por alguns minutos em água fervente. Escorra toda água e com a ajuda de uma faca, corte o couve flor bem picadinho;

Anúncios

Transfira para uma travessa grande, adicione os ovos, os temperos e mistute tudo muito bem;

Adicione a carne moída e misture novamente. Unte uma forma com manteiga e coloque a torta;

Anúncios

Cubra com o queijo de sua preferencia e salpique um pouco mais de orégano;

Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos à 180° graus e depois mais 15 minutos à 200° graus (caso ainda esteja cru, deixe assar mais um pouco, o tempo vai variar muito de forno para forno);

Retire do forno e corte em pedaços. Sirva quente ou morno. Fica delicioso!