Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 10 bananas nanicas maduras
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Margarina para untar
Modo de fazer
Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve. Então, misture o açúcar com a farinha, o fermento e reserve.
Anúncios
Em seguida, unte uma fôrma de 26cm de diâmetro e polvilhe metade da mistura reservada.
Em seguida, faça uma camada com metade das bananas fatiadas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Anúncios
Então, coloque o resto da mistura de farinha reservada por cima e distribua o restante das bananas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Por fim, despeje os ovos batidos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.