Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 12 bananas nanicas maduras
- 1 xicara (chá) de açúcar
- Uma xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Primeiramente, corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e reserve.
Anúncios
Misture o açúcar, a farinha e o fermento e coloque 1/3 dessa mistura em uma assadeira untada, reservando o restante.
Coloque as bananas fatiadas e o restante da mistura. Bata os ovos com o leite e cubra a massa.
Anúncios
Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Por fim, está pronto e bom apetite!