Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 4 colheres (sopa) de azeite – (Recheio)
- 1 cebola picada – (Recheio)
- 2 dentes de alho picados – (Recheio)
- 1 tomate picado – (Recheio)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate – (Recheio)
- 1/2 lata de ervilha escorrida – (Recheio)
- 1/2 lata de milho verde escorrido – (Recheio)
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado – (Recheio)
- Sal e salsa picada a gosto – (Recheio)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry – (Recheio)
Modo de fazer
- Primeiramente aqueça o azeite, mas em fogo médio, e doure a cebola e o alho, porém sem deixar queimar
- Ainda mais, junte o tomate, o extrato, assim como a ervilha e o milho e refogue por 3 minutos.
- Do mesmo modo junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
- Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, assim como o leite, o óleo, os ovos e sal.
- Além disso misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, do mesmo modo o Catupiry e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, mas cuidado no ponto. Agora sirva!