Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 800 gramas carne cortada em cubos
- 2 cebola média picada
- 2 cenouras médias picadas em cubos
- 1 xícara (chá) repolho picado ou ralado
- 10 vagens picadas
- 2 xícaras (chá) abóbora picada em cubos
- 1 chuchu picado em cubos
- 1 xícara (chá) couve-flor picada
- 1 xícara (chá) brócolis picado
- 1 xícara (chá) salsão (aipo) picado
- 2 dentes alho picado
- 2,5 litros água
- A gosto Sal
- A gosto pimenta do reino
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho e adicione a carne já temperada com sal e pimenta.
Anúncios
Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar. Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
Anúncios
Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário.
Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.