Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
- 1 lata de pêssego
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos (separe as gemas)
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote (pequeno) de coco ralado
Modo de fazer
Creme:
Anúncios
Primeiramente coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
Misture bem e leve ao fogo, mas não pare de mexer até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
Anúncios
Então escorra o pêssego e reserve a calda. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
Misture o pêssego picado ao creme.
Cobertura:
Bata as claras em neve, e então acrescente o açúcar e misture bem.
Acrescente o creme de leite e logo após misturar bem, deixe reservado na geladeira.
Montar:
Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
Em seguida faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
Logo depois Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
Mas caso queira, faça uma decoração. Por fim, leve à geladeira por algumas horas.