Repolho cremoso e gratinado – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Repolho cremoso e gratinado

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo mussarela
  • 50g de presunto
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de fazer

  1. Colocar a farinha de trigo no leite e misturar , até diluir por completo
  2. Acrescentar o creme de leite, noz moscada, uma parte do queijo parmesão ralado, sal e mistura bem
  3. Colocar a mistura do molho em um refratário já com o repolho cortado, e misturar
  4. Adicionamos então o presunto picado e o queijo muçarela para gratinar. Gosto também de colocar um pouco do queijo parmesão por cima
  5. Levar no forno pré aquecido a 180graus por , aproximadamente 30 min.