Receita de torta holandesa gelada

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maria
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 2 caixinhas ou lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito tipo Calipso
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer

Forre com filme plástico o fundo de uma forma grande de aro removível, com parte dos biscoitos maria. Reserve.

No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite até ficar bem cremoso.

Despeje um pouco sobre a base de biscoito e forre toda a lateral da forma com os biscoitos tipo Calipso, reservando alguns para decorar a superfície.

Despeje o restante do creme de sorvete, cubra com o restante das bolachas e leve ao congelador por 3 horas.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre as bolachas.

Desenforme, decore com os biscoitos reservados e sirva em seguida.