Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Modo de fazer
Primeiramente, em tigela grande, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Reserve.
Anúncios
Leve as claras com o açúcar ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem e derreter o açúcar.
Agora, então, bata a mistura na batedeira até formar um merengue firme e brilhante.
Anúncios
Sem bater, misture o creme de leite e despeje na tigela com o leite condensado.
Agregue as raspas de limão e misture delicadamente até uniformizar.
Por fim, despeje em recipiente com tampa e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer por completo.