Receita de Pão Recheado

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 30 gramas de fermento para pão

Modo de fazer

Para o recheio:

  • 200 gramas de presunto fatiado ou picado
  • 300 gramas de muçarela fatiada ou picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Para o pão:

Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha, no liquidificador. Depois de batidos, despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e sove bem.

Para preparar o recheio, pique todos os ingredientes e enrole o recheio na massa como um rocambole. Abra a massa, recheie e deixe-a descansar assim, por uns 15 minutos.

Antes de levar o pão para o forno, corte nos tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.

Depois de descansada, leve a massa ao forno a 190 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos. Por fim, retire do forno e sirva.