Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 30 gramas de fermento para pão
Modo de fazer
Para o recheio:
Anúncios
- 200 gramas de presunto fatiado ou picado
- 300 gramas de muçarela fatiada ou picada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Para o pão:
Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha, no liquidificador. Depois de batidos, despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e sove bem.
Anúncios
Para preparar o recheio, pique todos os ingredientes e enrole o recheio na massa como um rocambole. Abra a massa, recheie e deixe-a descansar assim, por uns 15 minutos.
Antes de levar o pão para o forno, corte nos tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
Depois de descansada, leve a massa ao forno a 190 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos. Por fim, retire do forno e sirva.