Receita de Pão de Queijo de Liquidificador – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 mussarela ralada

Modo de fazer

Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador. Logo em seguida, mexa com uma colher para mistura todos os ingredientes.

Anúncios

Em seguida bata por cerca de 2 minutos. Logo depois, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Dica de ouro: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer bem.

Anúncios

Logo depois coloque as forminhas em uma assadeira e então leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até que ele fique dourado.

Por fim é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.