Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 2 ovos inteiros;
- 2 colheres de chá de azeite;
- 2 xícaras de chá do leite morno desnatado;
- 1 xícara de chá da aveia em flocos;
- 6 colheres de sopa da farinha de trigo integral;
- sal a gosto.
Para o recheio:
Anúncios
- 1 tomate maduro picado;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola picada;
- 3 xícaras de chá do peito de frango desfiado;
- sal a gosto;
- salsinha a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de fazer
Comece batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Na frigideira antiaderente adicione azeite apenas para untar e prepare as panquecas, separando uma concha média para cada unidade. Doure dos dois lados e repita o processo até a massa acabar.
Anúncios
Reserve. Para o recheio, cozinhe o peito de frango na água e sal, desfie.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue os outros ingredientes.
Por último, adicione o frango desfiado e incorpore. Comece a montagem recheando a massa, enrolando e dispondo uma ao lado da outra em uma assadeira. Prepare um molho de tomate caseiro e regue por cima. Leve para o forno por 10 minutos e sirva.