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Ingredientes
- 900 gramas de coxa sobrecoxa de frango
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
- 2 cenouras em laminas finas.
Para o molho
- 2 xícaras de chá de água
- 2 dente de alho amassados
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara
- 1/2 xícara de chá de cenoura picada
- Sal a gosto
Modo de fazer
- Retire a pele e os ossos do frango e reserve.
- Corte o frango em pedaços pequenos, bata no processador com sal, o alho, a maionese e os talos de salsa e reserve.
- Fervente a cenoura até fica al dente, escorra e modele em formato de círculo, prendendo com palito, arrume-as em um refratário untado e recheie com a mistura de frango.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
- Para o molho, em uma panela coloque a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele reservados e cozinhe por 40 minutos.
- Deixe esfriar, coe em uma peneira e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água a salsa a cenoura.
- Acerte o sal.
- Volte ao fogo até engrossar, despeje sobre os medalhões assados e sirva.