Receita de Macarrão com Creme de Leite e Carne Moída – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Receita de Macarrão com Creme de Leite e Carne Moída

  • por

Anúncios

Uma receita bastante prática de fazer e que leva muito pouco tempo. Ingredientes baratos e fáceis de encontrar, fique com a gente e confira.

Ingredientes:

Inicialmente, precisaremos esses ingredientes para desenvolver a receita.

Anúncios

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher de oléo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate

Modo de fazer

Prepare o macarrão como de costume (conforme embalagem).

 Coloque a carne moída na panela com uma colher de óleo, tempere a seu a gosto e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate e as 2 caixinhas de creme de leite.

Pegue o macarrão já cozido. coloque em um pirex, acrescente o queijo ralado e derrame o molho por cima, o queijo derreterá e ficará uma delícia.

Anúncios