Receita de Fricassê de carne moída – Dicas Gerais
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Receita de Fricassê de carne moída

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  •  1 unidade de cebola
  •  4 unidades de dentes de alho
  •  500 gramas de carne moída
  •  1 unidade de tomate
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  •  Sal a gosto
  •  Páprica picante a gosto
  •  Salsinha a gosto
  •  Cebolinha a gosto
  •  170 gramas de milho
  •  200 gramas de creme de leite
  •  200 gramas de requeijão
  •  200 gramas de muçarela fatiada
  •  Orégano a gosto
  •  Batata palha a gosto

Modo de fazer

Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.

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Assim que secar a água, acrescente o tomate picado, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica picante e misture. Finalize com a salsinha, a cebolinha e misture novamente.

No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem. Despeje sobre a carne moída e misture bem.

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Transfira para um refratário e espalhe. Depois adicione a muçarela fatiada, o orégano e a batata palha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.