Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Recheio:
Anúncios
- Azeite: 3 colheres de sopa
- Cebola: 1 unidade picada
- Alho: 3 dentes picados
- Peito de Frango: 500 gramas desfiado
- Creme de leite com soro: 1 lata
- Extrato de tomate: 1 colher de sopa
- Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto
Massa:
- Creme de leite com soro: 1 lata
- Manteiga: 4 Colheres de sopa
- Fermento em pó: 1 colher de sopa
- Sal: 1 colher de sopa
- Farinha de trigo: 800 gramas
- Gema: 01 unidade.
Modo de fazer
Então, adicionando o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.
Anúncios
Em seguida, deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.
Então, tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha. Em seguida, reserve e deixe esfriar.
Massa:
Então, coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela. Então, misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme.
Em seguida, separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”. Estique com um rolo e coloque na forma.
Então, adicione o recheio já frio. Em seguida, tampe com a segunda parte da massa.
Pincele a gema para garantir um tom dourado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Agora é só servir e garantir a felicidade de todos.