Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar cristal (280g)
- 1 abacaxi cortado em cubinhos (750g)
- suco de 1 limão (2 colheres de sopa)
Modo de fazer
Em uma panela de fundo largo, adicione o açúcar, o abacaxi e o suco do limão. Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando.
Anúncios
Quando a calda engrossar, desligue o fogo e divida a geleia em 2 partes iguais.
DICA: Caso sua calda passe do ponto e fique muito grossa, adicione um pouquinho de água e continue mexendo.
Anúncios
Pegue uma parte desse doce e despeje no liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos.
Junte essa parta com a outra e misture bem. Despeje essa mistura num pote de vidro e guarde na geladeira por até 7 dias.