Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 Abacaxi grande descascado e picado em cubinhos
- 1 Xícara (chá) de açúcar
- 500 ml de água
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a água e o açúcar, em seguida leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 10 minutos até virar uma calda cor de mel, mas não deixe engrossar.
Anúncios
Acrescente o abacaxi picado e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Misture de vez em quando para que o abacaxi cozinhe por igual.
Depois de 40 minutos de cozimento, desligue o fogo e espere esfriar.
Anúncios
Transfira o doce para uma vasilha de vidro com tampa e leve à geladeira por 2 horas para ficar bem geladinho.
Depois é só servir e se deliciar.